Ок. Раз уж пошла такая... Болагодарности от Олькан-Райдэ. сумбурно. /Люде/ - за то, что взялась это организовать, несмотря на плотный график и прочее. Это просто героизм. Спасибо. За то, что ролевка на мой взгляд прошла удачно, хоть и в конце были трэшовые моменты, но так - даже лучше. За вкусную еду и теплый чай. За персонажа Кислицу,( за новаторство в виде немоты), хоть я и немного с ней..эм.. общалась. И за многое другое, просто если расписывать все, так это до ночи.
/Пашку-Жрецу/ за то, что объяснил нам правила, за то, что не грохнул меня молнией Перуна, когда я там наплетала "свою историю", за то, что-таки пропустил конструкт, начерченный полудохлым оборотнем во имя исцелния двух моих злейших врагов.)) К сожалению, слишком мало общалась со жрецом, как-то мне по статусу не положено.)
/Князю/ Отдельное огромное спасибо! Благодаря ему для меня игра была очень крутой, да. И, наконец-то, кого-то все-таки не устроил вариант, "проснулась в сугробе, ничего не помню, вокруг горы трупов, но все хорошо"... Вообще княжескую речь можно было разбирать на цитаты. За недоверие, связали-оглушили+личная охрана, тоже неплохо.) Спасибо, что не отал меня Кузнецу!!!. Вообще говоря самые трэшовые и клевые мометы игры для меня так или иначе были связаны с князем. Спасибо!
P.S. Косте спасибо что подвез утром, а то судя по степени моей адекватности сама бы я не очень-то добралась...
/Хольми-Гостю/ Очень крутой, настоящий оборотень. Спасибо как за человеческую, так и за оборотневскую часть игры.
Гость - отличный персонаж, за время, хоть и недолгое, нашего общения ничего ключевого, кроме того, что тебя зовут "Гость", я так и не узнала... Это круто.
/Манюне-Власте/ Манюне. Огромное спасибо за доигровую поддержку, без твоего участия в вопросе, там бы не было ни Олькан, ни Райдэ..) За руководство заброской! Без прекрасного костра с запасом дров неигровые мертвые оборотни задубели бы и пожизнево.) Власте спасибо за поддержку, за то, что вникла в ситуацию, угостила едой!!! и еще отдельное-огромное. (Из подслушанного в мертвом состоянии разговора), за то, что просила князя меня не убивать!! Мне было бы очень обидно так бесславно сдохнуть... Спасибо.
/Кузнец-призрак кузнеца, 2 в 1/
Хорошо, что меня тебе не отдали.) Кузнец - крутой, молот - жесть. Кузница у тебя, кстати, ничего. Призрак кузнеца - вот самый жуткий персонаж. Он вроде бы ничего не говорил, не существовал в материальном мире, но оборотней достал так, что порой было очень жаль, что ты уже умер. Хотелось еще разок тебя убить..) Ну и отдельное - за "не превращайте мою баню, в смысле кузницу..."
/Рагнару-Мстиславу/ Клевый персонаж, очень неожиданный для тебя образ и имхо, ты хорошо отыграл. Огромное спасибо за загонность. (Мало кто в шесть утра смог бы отойти от костра, что бы чертить такой жестокий конструкт и проводить ритуал. Это дорогого стоит. Истинный ученик жреца.)
/Сварту-Мыслебору/ За усы и бороду.) Хороший из тебя вышел боярин. Спасибо за оглушение, это дало основание для развития моей наглости.. За крутую проклялку в адрес князя!. Самое то.) Извини за низшесть. С другой стороны мы тебя спасли от...
/Яне-Дарене/.. За все то недолгое время, что я тебя видела ты очень-очень круто отыгрывала своего персонажа. Создавала и поддерживала атмосферность, если возникали хоть в какой-то мере пожизневые разговоры в игре. (Хороша быыла ситуация, когда ты единствнная догадалась, что исчезновение тела Гостя должно хоть кого-то удивить)
/Хасгару-Кадиру/ - за отличного, труевого дружинника! А Кадиру за участие в заброске.)
/Шурику/ За то, что выбрался на ролевку. Мне казалось, что ты бдешь купцом, ан-нет. Жаль я почти не видела тебя в течение игры. Ну тож, тогда в следующей.)
Спасибо за комплимент)
/Перко-Сигурду/ - очень мало видела тебя в игре, а жаль, но все равно спасибо, надеюсь на следующей игре увидимся.)
Всем огромное спасибо. Как бы пафосно это ни звучало, но я ждала этой ролевки год. У меня было немного шансов поехать. Но-таки все случилось и несмотря на возможные трэшовые моменты все было просто прекрасно, да. Надеюсь, будут еще игры.
P.S. Ложка дегтя:...оборотни кончились.(