Итоги игры: Любеч. Смутное время
|
|
ambassador | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, "по многочисленным просьбам трудящихся" планируется игра в новогодние каникулы, предположительно в интервал с 8 по 10 января, продолжающая мир "Таверны" и "Богов и людей". Пока что, пожалуста, отпишитесь те, кто планирует ехать (прошу отписаться всех, кто зайдет в тему, хотя бы по форме "планирую/не планирую", чтобы знать, на какое количество челове рассчитываем.) Сильно предварительные данные о планирующих, со встречи у Манюни: Люда Пашок Олькан Хольми Манюня Зок Аля Рагнар Сантей Разах Гоша? Не планируют (едут к Лере на д/р, не могут или сомневаются) Макс Нагорнов Кира Галинский Шурик Миравега Кенни ЗЫ: Есть небольшой шанс, что у меня окажется в этих числах какой-нибудь экзамен (о чем я узнаю только перед новым годом), тогда игрушка будет перенесена пораньше. ЗЗЫ: Почему устраиваем игру не в обычные выходные или в февральские праздники? 1) Играть будем в лесу. Там холодно => нужно запасти дров, чего мы можем физически не успеть, учитывая, что я и Пашок учимся по утрам в субботу. В принципе, опыт "Богов" показал, что очень велик риск вместо дня начать игру поздно вечером и слегка "скомкать". 2) Февральские выходные (с 20 по 23 февраля) уже зарезервированы под лыжный поход "февральская четырехдневка", которую мы ни в коем случае не намерены сносить.
|
|
| |
Olcan | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:23 | Сообщение # 2 |
Werewolf
| Yes!! Да-да. Очень хочется ролевки! Планирую!
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да.
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ой писец... Когда готовить?! =) У меня 8го экзамен, но велик шанс сдать его 30го числа.
|
|
| |
Рагнар | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да)))) Я палюбому)))
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну, для формальности тоже отпишусь) да...
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
Хольми | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
Werewolf
| да .
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (pashok) Ой писец... Когда готовить?! =) В ближайшее время, разумеется )))) Вообще грех упускать такую загнанную аудиторию)) Пусть даже придется несколько "в Коллекционном" стиле ее делать - то есть в спешке и "на коленке" ))) Я думаю, мы должны справиться)) Кстати, сразу, как главмастер игры хочу предупредить уважаемых игроков. ))) По нашей славной традиции, она будет, несмотря на свои тесные связи с предыдущей, иметь свое самостоятельное значение. Так что не попадитесь на удочку, будто вы с начала игры все и всех знаете (учитывая, к тому же, что большинство игроков сменит персонажи, а возможно, и амплуа))) ). Постараюсь, чтобы были сюрпризы и небанальные ходы ))) По-прежнему рулит сбор и анализ информации, общение с персонажами, активный поиск квестов. ЗЫ: Еще - в прошлый раз Костя очень кстати помог мне и добросил продукты и снаряжение на машинке до поляны и обратно. В этот раз, возможно, части народа придется доехать до меня и помочь довезти все. Думается, что этот благородный жест будет оценен и главмастер (то есть я))) ) даст на игре каку-нибудь приятную "плюшку" (на свое, разумеется, усмотрение ))) ) Спасибо, Олькан, Яна, Рагнар, Манюня, Хольми.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:12 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я постараюсь уговорить родителей,если получится то еду))
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Рагнар | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Помогаю с едой)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Сантей | Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:24 | Сообщение # 11 |
Майор
| Я участвую.
|
|
| |
Svart | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |
Майор
| информацию воспринял, очень хочу, но пока скорее нет, чем да.
Бликом жалящих лучей тысячи светил На прозрачных глазах играя
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Отлично! Спасибо, Рагнар )) Спасибо, Разах, Сантей, Сварт, что отписались. Разах, тебя пока не включила ни в один список. Как определишься, тогда учтем)) Кень, жаль, что у тебя не получается...
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ага,87% что еду)) Мазер сказал спросить у Папки,а ему все равно^_^
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Guardoflight) Ага,87% что еду)) Ё-хооо! )) Отлично! Включаю тебя в списочек))) Так... планирую в ближайшие выходные выложить концепцию игры, чтобы игроки могли определиться с персонажами. Сделать это надо будет до НГ, поскольку времени до игры - ровно две недели! А через неделю (то есть к НГ останется одна неделя!) В принципе, уже сейчас можно придумать персонаж, исходя из реалий прошлой игры, привязываясь больше к задаче, а не к местности. ЗЫ: А уважаемым игрокам рекомендую распространить инфо об игре, поскольку я все сама не успею, обидно будет, если кто-то не сможет, потому что слишком поздно узнал.
|
|
| |