Итоги игры: Любеч. Смутное время
|
|
Шустрый_Лис | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:28 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| так игра будет?.. а то как-то тишина уже около недели...
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:56 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Будет)) Обычно, если что-то отменяется, новость об этом сразу вывешивается ))) Так что практически "коллекционный принцип" - отсутствие новостей есть хорошие новости) Неделя тишины связана с - сессией) - подготовкой к НГ
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:17 | Сообщение # 18 |
Полковник
| хорошо, продолжаем готовиться) когда можно будет обсуждать легенды?
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:47 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| C 1-го числа)) Прямо днем начну всех опрашивать)
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Про дату: удобно ли заехать 8-го вечером, вечером - проговор легенд, объяснение мира, утром 9-го - начало игры, игра до вечера, вечером заканчиваем и уезжаем. если девятое уже неудобно, то мы можем на день сократить лыжную тренировку и тогда та же самая схема, но заезжаем вечером 7-го и играем весь день 8-го.
|
|
| |
pashok | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:48 | Сообщение # 21 |
Admin
| У меня 8го днём экзамен
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:22 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Значит, восьмого вечером заезд, а 9-го игра))) Без вопросов)) Кто может - хорошо. Кто - не может - в следующий раз)) Сразу предупреждаем - игра будет "лайт"-версия, поскольку времени на подготовку фактически не было)) Но от этого, я думаю, она хуже не станет)) ЗЫ: С нами почти наверняка будет Костик )) Только что с ним говорила.
|
|
| |
Olcan | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:32 | Сообщение # 23 |
Werewolf
| Ура! Хранитель с нами.) А 10-го? Может игрушка с утра 9-го до утра 10-го?
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:20 | Сообщение # 24 |
Полковник
| как мне на это ответила Люда, как мазь пойдёт...если народ загонется и будет во что ещё играть, то можно и 10-го продолжить)
|
|
| |
Sindri-Кэп | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:17 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| извините, я тоже еду, я че то,это, сплю.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:09 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Приношу свои извинения(( В связи с физическим состоянием мастера, то есть меня, игру приходится отменять((( Поверьте, чтобы я пошла на отмену нужно было заболеть серьезно((( Как только выкарабкаюсь, буду искать возможности провести игру.
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:32 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Люд, тогда предлагаю переименовать "отмену" в "перенос" игры для благозвучия поправляйся, пожалуйста!!!
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:09 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Хорошо)) В течение месяца-полтора собираюсь наверстать упущенное)) То есть все-таки провести игру)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:48 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Спешу сообщить, что я уже здорова и полна желания провести что-нибудь интересненькое))) Для начала хочется узнать, у кого какие возможности и пожелания? ) Предлагаются варианты: 1) игра в ночь с субботы на воскресенье в лесу 2) игра с утра воскресенья (с заездом в субботу вечером) до вечера воскресенья
|
|
| |
Хольми | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:59 | Сообщение # 30 |
Werewolf
| хочется с ночью. до вечера
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |