Итоги игры: Любеч. Смутное время
|
|
Olcan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:41 | Сообщение # 46 |
Werewolf
Статус: Offline
| И социалку тоже хотим.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:07 | Сообщение # 47 |
Полковник
| хм, забавно, но, видимо, я тогда без БиЛ, ибо 6-7 у меня не значится в свободных датах словеску - за, только когда(
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
Olcan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:25 | Сообщение # 48 |
Werewolf
| М...Может тогда все-таки 13-14?
|
|
| |
Хольми | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:54 | Сообщение # 49 |
Werewolf
| угу-угу. +1. и социалку.
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
Сообщение отредактировал GmK1994 - Среда, 20.01.2010, 15:56 |
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:03 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Если игру организоваывать на 13-14, то ищу администратора))) То есть человека, который организует еду, снаряжение и т.п.)) Я просто порвусь, если буду два подряд мероприятия организовывать) Можно хоз-команду, которая перебросит от меня до поляны и от поляны до меня)) палатку, мечи, тент (с отдельным, своим руководителем, которому я только поставлю задачу). Тогда готова собрать заранее (не позже 6-7 февраля) взносы и закупиться. Если заранее не получается собрать взносы - то с едой каждый сам на себя (тут уж зависит от желания и сознательности игроков). Также на мне в таком случае (с помощью Пашка )) ) сюжет и согласование легенд персонажей (опять же не позднее 6-7 февраля). Еще нужна команда заброски с руководителем с утра субботы или вечера пятницы, которая сделает ДРОВА! (так, как это сделал Саша-Космонавт и Ко для Самайна! Игра получится в ночь с сб на вс. ЗЫ: Словеску легко организовать вечером в будни - выходных слишком мало и народу набежит)) Кто может/хочет на словеску, пишите в эту тему.
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:27 | Сообщение # 51 |
Admin
| 14 это будет без меня) Но это ИМХО не критично
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:51 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Пашк, 14 и 13? )) Или только 14? )) Вообще я с тобой согласна - в данном случае критичнее отсутвие команды заброски)) Если в ближайшее время (до утра понедельника 25 января не появится желающих в команду заброски и в течение недели не заявятся желающие поиграть, игры в лесу не будет. Написала об этом новость на сайт.
|
|
| |
Olcan | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:30 | Сообщение # 53 |
Werewolf
| А если 6-7?
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:44 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Я желающий в команду заброски, а Сигурд хотел на игру, скорее всего сможет и на заброску, я с ним поговорю))
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:36 | Сообщение # 55 |
Полковник
| 6,7- не могу ни играть, ни забрасываться. 13,14 - пока могу всё!
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:57 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Сиг в заброске)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Svart | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:57 | Сообщение # 57 |
Майор
| ммм, 6-7 или 13-14 это пофиг, вероятность присутствия больше половины - т.е. если не стрёмное расписание или непредвиденности на учёбе - то буду. всё относительно, т.к. конечно абсолютно ничего не известно о том, что будет во втором семестре, да и есть ли вообще жизнь после сессии. и конечно рассчёт скорее на то, что в субботу не получится пробить, че на то, что получится.
Бликом жалящих лучей тысячи светил На прозрачных глазах играя
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:15 | Сообщение # 58 |
Полковник
| при таком раскладе готова руководить группой заброски, которая подготовит лагерь (т.е.организует дрова, костер, палатки, тенты), но только при наличии группы желающих пилить и колоть. Ну и, соответственно, если игра всё-таки будет 13-14, а не 6-7 игра без Пашка, имхо, не игра.
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
Сообщение отредактировал Шустрый_Лис - Четверг, 21.01.2010, 01:15 |
|
| |
pashok | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:09 | Сообщение # 59 |
Admin
| Quote (ambassador) Пашк, 14 и 13? )) Или только 14? )) 14го =) Что у меня с тринадцатым - я ещё не знаю, т.к Quote (Svart) конечно абсолютно ничего не известно о том, что будет во втором семестре, да и есть ли вообще жизнь после сессии. Quote (Шустрый_Лис) игра без Пашка, имхо, не игра. Ну что ты) Просто игра будет немного другой и всё))) Помомему, исходя из заявившихся, очевидно, что надо проводить игру 13-14. Опять же времени на подготовку больше)
|
|
| |
Сантей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:28 | Сообщение # 60 |
Майор
| Готов участвовать в заброске... =) И соответственно в игре=)
|
|
| |