Праздник для детей в Битце
|
|
Элен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:47 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| В общем судя по опросам, сейчас есть пять человек включая совсем всех. Еще трое -вероятно, но когда выяснится - не известно. В субботу народ не может. По-моему, все-таки есть смысл перенести это дело на после сессии. Предлагаю, раз уж с личной встречей такие сложности устроить скайп-конференцию в субботу или воскресенье вечером. Господа отозвавшиеся, какой день вам больше удобен?
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 17.12.2010, 03:32 |
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:28 | Сообщение # 17 |
Admin
| Вс удобнее. Могу и в сб.
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Янк, под "пять человек" ты имеешь в виду людей, которые готовы собраться и креативить или тех, кто готов проводить? Если последнее, то как-то и правда маловато народа. То есть впятером вполне можно провести классную игру. Проблема в отсутствии резерва людей - при срыве кого-то игра отменяется. А делать это в последний момент куда хуже, чем заранее. Я тогда бы тоже была за после сессии. ЗЫ: А про игру в субботу я вспомнила после того как написала))
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:41 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Проводить. Ну шесть в идеальном варианте. И может быть еще кто-то появится. Другой вопрос, что после сессии будут студенческие каникулы и... так оттягивать можно до бесконечности.
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:46 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Это тоже верно) Янк, зависит от контенгента проводящих. Можешь написать список этих пятерых-шестерых? Если все люди надежные, то играем. Скайп-конференция нормальная, на мой взгляд, замена личной встрече (только надо контролировать очередность высказываний людей в эфире, чтобы не было бардака)) ) Тогда я за то чтобы утром в вс поговорить - вечер останется чтобы заняться реквизитом))
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:06 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Яна, Люда, Паша, Скрю, Алль. Костик после выпускного) Под вопросом Манюня, Юни. Может быть еще кто-то из ВДРовской команды - это сейчас выясняет Скрю. Вероятно будут Ира и Игорь. Утро - боюсь, неудачный вариант.
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 17.12.2010, 21:58 |
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Вполне внушительный список))) С такой командой можно что угодно сделать)) Меня вдохновляет)) Так, когда будет скайп-конференция?)
|
|
| |
Пантера | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:15 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| меня не будут в городе 24-29 но если вдруг могу как-то помочь кликини ибо Поттеров я знаю примерно наизусть.) /ну и, соответственно, если эта идея продлится или задержится,я, опять же, всеми конечностями за.
Сообщение отредактировал Пантера - Пятница, 17.12.2010, 22:18 |
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я как человек, попрощавшийся с сессиями, готов включаться до нг. А после я улетаю в Испанию на все каникулы и дольше... Удобнее воскресенье, но и в субботу могу подключится, если "вечер" где-то с 20+...
Aurum nostrum non est aurum vulgi
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:41 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Думаю, что все-таки вечер воскресенья. Часов в 7 нормально? Костик, а тебе будет специальное задание
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 17.12.2010, 22:59 |
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:10 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Мне - нормально. Буду в 19 в воскресенье.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Элен) Часов в 7 нормально? Нормально. .) Quote (Элен) Костик, а тебе будет специальное задание О! Я заинтригован!
Aurum nostrum non est aurum vulgi
|
|
| |
pashok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:46 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (Элен) Часов в 7 нормально? + В смысле да.
|
|
| |
Sigmar | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:16 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Хмм... Я буду отсутствовать в Москве 25-30, так что... Ходили слухи про другие сроки (или это было другое мероприятие?). В другое время - пожалуйста, но тут, похоже, обойдется без меня(( Но если вдруг перенесется... Только кликните)
Никогда не доверяй собаке с оранжевыми бровями
|
|
| |
Olcan | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:34 | Сообщение # 30 |
Werewolf
| Та-дам! I am a failure.) Могу помочь в проведении!
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |