Праздник для детей в Битце
|
|
ambassador | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:09 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Olcan) Могу помочь в проведении! Клево!)) Конференция в скайп завтра в 19:00 )) Quote (Olcan) I am a failure Почему?? Quote (Sigmar) Я буду отсутствовать в Москве 25-30 Печально((
|
|
| |
Olcan | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:17 | Сообщение # 32 |
Werewolf
| Потому что чертовски своевременно все замечаю.) Э..И еще потому что у меня нет скайпа.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:25 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Olcan) И еще потому что у меня нет скайпа. Хм.. а если зайти на сайт, скачать и установить? ))
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:07 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Olcan) Потому что чертовски своевременно все замечаю.) Весьма)) учитывая, что сбор разработчиков завтра, а игра через неделю)) Вот если бы она была неделю назад, вот тогда... ))))
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:01 | Сообщение # 35 |
| Только что сюда зашла. Я читала все книжки раза по 2 наверно о Поттере. Так что с удовольствием бы помогла, но не могу. У меня 26 зачет....
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:31 | Сообщение # 36 |
Полковник
| В воскресенье?? 0_0
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (Элен) В воскресенье?? 0_0 Ага. Представь, какая подстава. У нас зачет в воскресенье, а потом еще консультация и экзамен 23 января. И это все в 3 воскресенья....( У нас крутой универ))) Правда, хороший. Потому что за 2 года это самое лучшее расписание сессии, нам всем даже без разницы, что там у нас в воскресенье)) Кроме меня разумеется, потому что отлично знаю на что их можно было потратить=)
Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 19.12.2010, 23:48 |
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:48 | Сообщение # 38 |
Полковник
| К сожалению, я точно не смогу. Мне нужно будет сделать ещё одну работу за воскресенье, так что на этот раз точно без меня, извините!
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Жаль.
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:08 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Так, в пятницу примерно в 20,30 - 21,00
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:22 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Принято)
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:55 | Сообщение # 42 |
Admin
| Quote (Элен) Так, в пятницу примерно в 20,30 - 21,00 Конференция в скайп? Понял.
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:57 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Оно-таки было))) Спасибо всем, кто! прф. Люпину - за идею и моральную поддержку. Серой леди - за энтузиазм и Шляпу. прф. Турпин - за артистизм и заклинательскую компетентность)) прф. Дамблдору за импровизацию и невозмутимость. Вурдалаку-йети-василиску - за героизм, морозоустойчивость и домашнесть. И отсутствующим здесь, но озвучить все равно стоит. прф Вектор - за неразгаданные тайны. прф Стеббль - за неожиданные идеи. прф Снейпу - за настоящую келью зельевара.
Сообщение отредактировал Элен - Понедельник, 27.12.2010, 14:57 |
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:30 | Сообщение # 44 |
| )) Мне тоже очень хотелось поиграть, но не вышло. Кстати, а все знгают, что прф Снейп всегда был и остается на "Светлой" стороне?))
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:33 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Эль, знают, а как же не знать))) Ах, да, господа профессора и не только. Хочется как бы обратную связь... =) Конференция в скайп? Ммм //Люда
|
|
| |