"Таверна 2"
|
|
ambassador | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:03 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Та-дам. Образцы новых денюшек, над которыми трудится Миравега!
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:26 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (ambassador) Кстати, кто что думает по поводу освещения Таверны с помощью свечей, а не электричества? Расматриваем все аспекты: финансовый, безопасность, функциональность и антуражность... мне такая идея нравится, у меня даже есть немного долгоиграющих свечей, которые мне в жизни не оч. нужны, так что,думается, это во многом упростит погружение) новые деньги оч.нравятся, хотя и старые были хороши)
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:51 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ура, Машк!!! Давай, привози свечки! Действительно, погружение будет лучше У кого ещё какие соображения по поводу использования свечей для освещения Таверны?
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:19 | Сообщение # 19 |
Admin
| После многочисленных обсуждений с разными ключевыми личностями могу уверенно сказать, что Таверна-2 намечается куда более многоплановой, чем первая. И будет масса способов усложнить и упростить жизнь и себе и всем), А свечки - это хорошо.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Купила газовую лампу модели KL-103, чтобы изображать факел И переходник к ней на высокий баллон. Мощность: 0,53 Кв Яркость: 35 lux Расход газа: 38 гр/ч Вес горелки: 168 г (тоже немаловажное качеств, ибо после можно использовать её в обычных походах) Теперь надо бы что-то придумать, чтобы цвет пламени был нормального жёлтого цвета, а не белого, как... у газовой лампы :)))
|
|
| |
ZoK | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Люд,а можешь привести какой-ибудь пример легенды, просто я так еще и не понял, как это должно выглядеть..
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:49 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Ага, Даньк, вылезай в аську завтра вечером, обсудим всё. 238369721
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Кстати - сообщение для всех игроков. На Таверне-2 слегка изменится меню и цены. Постараюсь выложить их до игры для ознакомления.
|
|
| |
Alien3 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Всем привет! Люда, я говорил вечером в пятницу с Пашей, что хотел бы заехать к вам на Таверну в субботу утром, вместе со всеми, а потом уехать, перед тем, как вы войдёте в игру. Это единственный шанс попрощаться со всеми, пока я не улетел (самолёт днём 25 января).
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:58 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Хорошо что я заглянула, теперь буду знать, что таки надо по-быстрому доделать монетки и на скорую-левую руку сшить типа торбу, что бы случайно не запалить плащ об свечки))). А вообще - свечи - это очень красиво, хоть и темновато, но и это не без плюсов))) (главное, поставить их как-нибудь подальше/повыше что бы в процессе активных дейстий их не задеть)
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Сашк, написала в личку. Ага, Мир. Тут (на форуме) регулярно происходят обсуждения и выкладывается интересная информация.
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:41 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| 23 января Утренняя группа (10 часов утра на станции метро ВДНХ): Макс-Кадавр 8 903 597 28 09 Глеб 8 926 468 41 82 Люда 8 916 958 13 39 Вечерняя группа (чтобы присоединиться к ней, звоните Пашку, узнавайте, когда он едет): Пашок Юни Дима-Разах Янина 24 января Утренняя группа. В 9:30 на станции метро ВДНХ (если хотите присединиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните Манюне!) Манюня 8 916 966 71 56 Данька-Зок Олькан Аля Ляпунова? Дневные заезжающие (видимо - каждый сам) Саша-Хомяк Миравега Вечерние заезжающие: Шурик Кадавр (и снова здравствуйте :))) ) 25 января Сантьяга ОПИСАНИЕ ПРОЕЗДА ДО МЕСТА ИГРЫ
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Манюня, возьми свечки!
|
|
| |
ZoK | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:42 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 1) я поеду утром, с Манюней т.е.(уроки отменили) 2) куда кидать тебе мою боль-менее финальную легенду?
|
|
| |
Миравега | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:21 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Хм, не знаю, будут ли вас предупреждать на игре, но навсякий случай хочу дополнительно сказать про деньги. Будут: 5 ушковые монеты - коричневые - изображена улитка и 5 кружочков. (см. картинку). 1 куновые - серые - 2 завитка в одну сторону (буквой С) 2 куновые - серые - 2 завитка в противоположные стороны (буквой S) 5 куновые - серые - 3 завитка в разые стороны (вроде трискелиса). Очень прошу не путать и не принимать за 3 куны =))) Помните - что монеты у нас будут только 1, 2 и 5 номинальных единицы. Так же прошу монеты не терять и не испытвать на прочность - они хрупкие и незаметные, легко сломаются и потеряюся. Наверное пока всё).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
Сообщение отредактировал Миравега - Четверг, 22.01.2009, 23:22 |
|
| |